《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 艺术原创区:欢迎诗词、散文、小说、随笔、札记、书法、绘画、雕塑、摄影等原创作品。
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区文史艺苑(进入) → 《汉唐文萃》网刊2007年1期(创刊号)

您是本帖的第 81138 个阅读者
树形 打印
标题:
《汉唐文萃》网刊2007年1期(创刊号)
会飞的鸟
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:4615
现金:22686
近访:2010/6/19 20:01:00
查看:个人文集 个人精华
楼主
  点击这里发送电子邮件给会飞的鸟

发贴心情
《汉唐文萃》网刊2007年1期(创刊号)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=476 height=600>http://www.znanz.com/flash/upload/20087261505197632.swf

我的QQ:   326774365  我的绘画博客: http://blog.sina.com.cn/2009n2y15r
ip地址已设置保密
纤手太阳
头衔:网站总编
魅力:25743
现金:113188
近访:2017/8/14 9:41:00
  点击这里发送电子邮件给纤手太阳

发贴心情

《汉唐文萃》网刊置顶在论坛首页右上方(以后依次为1期、2期、3期……顺延
本期网刊以两种不同的形式做为尝试,效果怎样?期待广大网友的反馈意见。目前所见是第一种形式,是网刊和论坛的互动式样。读者点击栏目换页,再点击标题即进入了作者原发帖子,可以直接交流;作者亦可在交流的基础上改动自己的文章,或回复和添加图片等。
会飞的鸟为首期网刊付出了艰辛的劳动,各版斑竹也在选稿工作中付出了辛劳的汗水,在此一并致谢!汉唐因您们——读者、作者、斑竹们的共同参与而更加美好!

ip地址已设置保密
木墨山人
魅力:23148
现金:118411
近访:2010/6/15 18:32:00
  点击这里发送电子邮件给木墨山人

发贴心情

很有创意,有较鲜明的汉唐风格,很棒!

右上方点不进,可能连接还有点问题,提示信息如下:
在"《汉唐文萃》网刊2007年1期(创刊号)"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 错误的版面参数!请确认您是从有效的连接进入。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  •  

在"《汉唐文萃》网刊2007年1期(创刊号)"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 错误的版面参数!请确认您是从有效的连接进入。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  •  

郑重申明:除在健康栏目外,本人在其他任何栏目发表的言论都只作为普通会员的发言,只代表个人意见。
    ip地址已设置保密
    纤手太阳

发贴心情

已经发现,通知了晨晓重做链接
    (原来的链接是提供给斑竹的,重做后人人可以打开)

ip地址已设置保密
    天界
    魅力:134
    现金:462
    近访:2007/4/20 9:40:00
      点击这里发送电子邮件给天界

发贴心情
    哥好。还打不开。
    ip地址已设置保密
    纤手太阳

发贴心情

右上链接需要重做,暂时可以不予理会。

本帖一楼可以直接打开,再试试:)

ip地址已设置保密
    阿甘
    魅力:12404
    现金:64303
    近访:2009/2/4 12:08:00
      点击这里发送电子邮件给阿甘

发贴心情
    很棒,清新流畅.

关山难越,一转身,就不复当初的沧海。
    ip地址已设置保密
    纤手太阳

发贴心情
    链接已经做好
    ip地址已设置保密
    会飞的鸟
    魅力:4615
    现金:22686
    近访:2010/6/19 20:01:00
      点击这里发送电子邮件给会飞的鸟

发贴心情
    顺畅~

我的QQ:   326774365  我的绘画博客: http://blog.sina.com.cn/2009n2y15r
    ip地址已设置保密
    关中书院
    魅力:1944
    现金:7802
    近访:2016/7/1 22:46:00
      点击这里发送电子邮件给关中书院

发贴心情
    来贺!互动式好,沉下的还能起来。页面尺寸做得再大些会更好,标题后没有作者名,小小遗憾

实话讲,偶只读过几本小册子。
    ip地址已设置保密

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页